Весна в мгновеньях этих

Весна в мгновеньях этих
Птиц голоса взлетают..
Смешавшись с солнцем ветры..
Теплом кружат, пархают..

Рассветы в зорях тонут
И всё, как будто надо..
В природе, по законам
Души и неба взгляда..

Где миг ты мой открытый.
Слова страниц читая..
Как жизнь, как путь увитый
Лозою.. я взлетаю.

Тянусь достать до солнца
И гроздьми~стихами..
Мне счастье достаётся..
Как рай под небесами


Рецензии