Морская пена

Морская пена, поднимаясь
Бурлит, ложится на песок
Ей мало времени осталось
Она торопится в поток

Но ход времен царит не гласный
Её оставит позади
И напряжения напрасны
И лишь забвенье впереди


Рецензии