Припадки гнева..

Припадки гнева, есть свидетель!
Что перед вами малодушный
Пустой и жалкий благодетель
Лишь к лести впредь неравнодушный!
Отпора нет и он наглеет!
Но только встретится другой..
Начальник ваш вмиг обомлеет
Найдя в виновнике покой!


Рецензии