Кто готов делить

В мире средь беспечной суеты
вдалеке от гибельного шага
пусть не все сбываются мечты,
а лишь те, которые во благо.

Где-то в поднебесной высоте
голуби летают и кружатся...
Пусть не все вас любят, - только те,
кто готов делить беду и счастье.
11.04.2024


Рецензии