Из клетки рвётся на свободу

Из клетки рвётся на свободу
Жизнь обретая красоту
А, как посмотрит на природу
То и теряет высоту

Здесь гравитация хозяин
И время грозный повелитель
А жизнь их раб, совсем не барин
Их воли только исполнитель

И даже разум, "Бог" природы
Не властен мир наш изменить
Как шли чредою наши годы
Так их и будет время длить

Вы не спешите на свободу
Там время бродит Сатана
Себе и гравитации в угоду
Здесь лишь его всегда страна


Рецензии