Родная душа

Бывает встретишь человека,
Знакомые глаза из века в век.
Ту память не сотрут минуты,
Хоть разные порой маршруты.

Взглянув в бездонность синевы,
Глаза картины вспомнят прошлой жизни .
Тепло вдруг станет в области груди,
Увидев свет родной души...

Та встреча может длится лишь минуты,
Развилка разведёт судьбы маршруты.
Надолго свет знакомых глаз
Оставит теплый след для нас!


Рецензии