Снимаю шляпу

Не могу выразить словами
Лучше почитайте сами!

http://stihi.ru/avtor/olechaed&book=30#30

Больше 40 000 произведений, ещё более 160 000 не вошедшие в сборники (следует просмотреть)
Более 180 000 читателей.
Вот это размах, масштабы, грандиозность, работоспособность!
А ширина мысли, глубина, высота полёта души!
Захватывает дух! Малевич с квадратом курит в сторонке.
Дааа.......До этого мне далеко.
Но зато я понял, что такое:
"Раздвоение точки амбивалентности чувств в изогнутом временном паралельном пространстве перевёрнутой зеркально отражённой галактики вселенной прошедшего время в будущем игнорируя настоящее!"

Господи, убереги меня от такого!


Рецензии