Утро в Раздоле

Утро в Раздоле. Дальние горы.
Фродо у берега чистой реки.
Солнце встаёт, озаряя просторы.
Мысли прекрасны, светлы и легки.

В листьях повсюду мерцают росинки,
Воздух прохладу и влагу несёт,
А на кустах в серебре паутинки.
Как здесь чудесно! И сердце поёт!


Рецензии