День святого Валентина

Eva Latruan



Пусть праздник-день Валентина
Принесет любовь на века,
Пусть любовь эта будет картиной,
Нарисованной на облаках.
И пусть радость твой дом освещает:
Каждый день,каждый час,каждый миг.
Пусть любимый тебе все прощает,
Этот праздник дели на двоих!
                (09.02.2009)


Рецензии