Песня Сергея Ларина Трудный путь

Мир чудный, но хрупкий.
Путь трудный, но нужный
Для выживания,
Для процветания.

Связан он с терпением,
Связан он с хотением
Лишь творить добро,
Не делать совсем зло.

Сохраним мы мир,
Божественный эфир.
Сохраним себя.
Убивать нельзя.

Тем, кто за войну,
Кто несёт беду,
Скажем дружно — нет
И дадим совет.

Не сражаться с нами.
Разберёмся с вами,
Как когда-то деды
Бились до победы.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии