Песня Сергея Ларина Ты не такая

Просто ты не такая,
Просто ты не родная,
Немножечко не земная,
Душе моей чужая.

Но не знаю я другой,
Ни хорошей, ни плохой,
И не доброй и не злой,
Не родной и не чужой.

Просто встретил я тебя
И не боялся за себя,
Что мир обрушится во мне,
Что надоел совсем тебе.

Ты создана не для меня,
Но почему люблю тебя.
Тянусь к тебе своей душой,
Чтобы познать твой мир большой.

Ты на земле, я в небесах.
Всё отражается в глазах:
Твой мир огромный, но земной,
Мой мир космический другой.

Но тянет всё-таки к тебе.
Не видел раньше я нигде
Таких, как ты здесь на земле.
И не встречал тебя во сне.

Пронесётся миг с тобой.
Пусть не родной, но не чужой.
Сошлись зачем-то на земле,
Потом встречались лишь во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии