Как не славить веками нам женщин

Как не славить веками нам женщин,
Велика роль их – в жизни мужчин…
Пусть ругают нас даже не меньше,
Но влюбиться – находят причин!

Красотою своей ненаглядной –
Покоряют мужские сердца.
И одеждой смущают нарядной,
Но душою – добьют молодца!

Как роднят людей – общие дети,
Ежедневный семейный их труд.
Друг за друга – всё больше в ответе,
Душа в душу – до смерти живут!


Рецензии