Песня Сергея Ларина Убожество и творчество

Все вы замечательные,
Но очень не внимательные
К песням и стихам
И к моим делам.

В них сокрыто многое,
А вам нужно убогое,
Плохое, примитивное,
Скандальное, дебильное.
 
Лень вам размышлять
И душу возвышать.
Нужны вам развлечения,
От жизни отвлечения.

Вы люди замечательные,
Только не сознательные.
Не нравится вам творчество,
Влечёт больше убожество.

Вам бы что помельче.
Вам бы что полегче
И низкочастотное,
Богу не угодное.

Надо бы понять,
Что надо выбирать
Между низшим, высшим,
В небесах зависшим.

Тянитесь лучше вверх,
Тогда вас ждёт успех.
Поймёте моё творчество,
Исчезнет в вас убожество.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии