Песня Сергея Ларина Удалились в норы

Не надо убеждать,
Не будем выдвигать,
Не надо загонять,
Не будем выбирать.

Не надо бунтовать,
Не будем воевать.
Не надо нас ругать,
Будем мы молчать.

Всё ведь бесполезно
И спорить неуместно.
Знаем что бесчестно,
А в камере нам тесно.
А для вас прелестно.

Не будем попадаться,
Не будем признаваться.
Не будем обзываться,
А будем удаляться.

Найдём мы свой мирок,
Повесим там замок.
Запасёмся впрок
И дождёмся срок,

Когда здесь всё сгниёт,
Угроза пропадёт.
Нас ожидает взлёт
И в небеса полёт.

Мы вылезем из нор,
Сидим где до сих пор.
Не нужен нам топор,
Закончен будет спор.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии