Песня Сергея Ларина Удиви меня

Расскажи о вечной жизни
И летящей в небо мысли.
Расскажи о высших,
В небесах зависших.

Расскажи мне о себе,
Где бываешь ты во сне,
С кем общаешься вверху
И с кем дружишь ты внизу.

Удиви меня хоть чем-то.
Покажи, что незаметно,
Что мне совсем неведомо,
Но вот хочу я этого.

Нужно мне внимание
И вместе пребывание
В моём уголочке,
В наивысшей точке.

Душа там успокоится
И тебе раскроется,
Сообщит всё о себе,
А ты подскажешь как быть мне

В переменчивом здесь мире,
Потом в божественном эфире,
С кем общаться, с кем дружить,
С кем естественным мне быть.

Представляю я той образ,
Как бесконечный, вечный космос.
Есть богоощущения,
Хочу и с ним общения.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии