Маршрут

Сменить маршрут в одно мгновение,
Поможет тяга к приключениям.
Монотонность серых дней,
Заменит зов души ТВОЕЙ!
Не важен мрак ей,тьмы кружение,
Она легка,в любви парения,
Расправит крылья к небесам,
Плывя как лебедь по волнам.
Затмить не в силах тот сюжет,
Течение лет,туманность грез!
Пока вы живы много лет,
Душа,как мотылек,летит на свет!


Рецензии