Песня Сергея Ларина Уклонение

Сопротивление, отражение
Всех атак, не нужных драк.

Убывание и пребывание
Вдалеке, в своём мирке.

Возбуждение есть поражение
При атаках и разных драках.

А спокойствие даст удовольствие
В наблюдении и в отклонении

От всех атак, не нужных драк,
От неприятностей и всех опасностей.

Уклонение и терпение,
Выжидание и желание

Быть невидимым и стремительным
В исчезании, убывании

С поля боя, где много горя,
Где много зла и нет добра.

Надо выше, где потише
Без страстей, плохих вестей.

Отрешение и возвышение.
Приближение и отражение.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии