здравствуй, друг!

порой бывает трудно, очень больно,
но не печалься никогда,
знай, поверь, увидь иль наконец услышь, что не один ты навсегда,
все невзгоды - стороною, ты главное пиши! не забывай , если что всегда поможем, я, мы он или они… и здесь имен конкретных быть не может, да и не должно. сам людей вписать ты должен, а кого-то вычеркнуть давно… но ты помни лишь одно: если тяжесть ощущаешь, не ленись пиши почаще, и друзья тебе пусть в радость, не бойся брать совет, не забывай о людях, что с теплом к тебе в руках! найдешь ты свое счастье, главное не плачь, все будет супер, ты не бойся, не останешься один, а если все же больно, то просто напиши!


Рецензии