***

Я в бесконечности с утра ,
проснулось тело и душа.
И солнце светит за окном ,
И свет проник с любовью в дом .
И если цифры рассмотреть ,
Ведь через них мне можно петь.
Есть в каждой цифре свой портал ,
Заходишь и огромный зал .
А в цифре восемь два нуля ,
В них бесконечность для меня .
Где точка сборки ,
Там есть я .
Настрою я себя сама .
Пусть солнце светит, где есть вход ,
Я вывожу свой оборот .
И провожу свой луч вперёд
Для новых встреч , души полёт.
Затем свой луч через себя я провожу назад любя .
И это груз души моей ,
Все воплощение полей.
Все знания что я несу ,
Я в сердце радость нахожу.
И завожу свой луч вперёд ,
Пусть Свет укажет мой полёт.


Рецензии