Кошек Весенние танцы и песни

Кошек Весенние танцы и песни
Слышно Далеко Мур-МЯУ...Мяв-Мяв.

Гонят до Звезд пробуждение трав
Травы красивые- Нет их чудесней.

Схватки отчаянных кошек самцов.
Хилые изгнаны.Здравствуй Любовь!


Рецензии