Дат!

НЕТ !
оглянись одинокий прохожий
в это утро совсем не пригожий
а его зазевавшийся сын
сядет в лужу и жарко быть может
солнца ядерный апельсин
с кожурою кострами взовьётся
и водою лужёной напьётся
и останется пепел и дым
----------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 22.06.2023


Рецензии