Я начну своё утро с молитвы

Я начну свое утро с молитвы,
наполняясь  Любовью Твоей.
Отсекая ненужное бритвой,
ведь со мной самый мудрый сенсей *.
       *     *     *

Я начну свое утро с надежды
на Тебя,мой любимый Господь.
И утихнет дух мой мятежный.
Станет тоньше греховная плоть.

Ты,Святою наполнив Любовью,
испытаешь  душу на честь.
Припадёшь к моему изголовью,
и застанешь меня в том,что есть.

Благодарно к Тебе припадаю.
Сердце,волю,любовь и тепло-
всё отдам Тебе,что пожелаешь.
Лишь бы сердце грехи расплело.

Лишь бы сердце добром напиталось,
что с лихвой всему миру даёшь.
И безволье на грех не срывалось,
ведь грехом Ты меня разопнёшь.

Я раскаяньем  утро взорву.
И слезами рассвет потревожу.
Ты недаром родился в хлеву,
чтоб гордыню людей изничтожить


Рецензии