Скучно...

Красота по-математически
Эстетично прописана в формулах
Все точно рассчитано - выверено
Просчитана каждая линия

Нет тут места ни хаосу - ни случаю
Точка к точке, отрезок к отрезку
Все ажурно и правильно встроено
Архитектурное заморочество

Скучно...


Рецензии