Песня Сергея Ларина Хочется всего

Хочется внимания,
Любви и понимания.
Хочется общения,
Ко мне уважения.

Хочется сердечности
И душевной нежности.
Хочется гармонии,
Космической симфонии.

Хочется хорошего,
С небесами схожего.
Хочется и высшего,
Из космоса возникшего.

Хочется всего,
Но нету ничего.
Один я на земле
Плутаю здесь во тьме.

А кто со мною рядом,
Повернулся задом.
И дел нет до меня,
У всех своя семья.

У них свои заботы.
У них свои хлопоты.
Они здесь выживают,
Потом все засыпают.

А мне нужна лишь вечность
И мыслей бесконечность.
Мне нужно лишь движение,
Души возвышение.

Мне надо развиваться,
Всё выше подниматься,
Чтобы достигнуть высших,
На землю не проникших.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии