Эквивалент 18 плюс

Я царапаю грудь, с неё брызгает сок,
И по пальцам я вижу крови своей ток.
Я хочу посмотреть то, что дал мне ваш бог
Я сломаю из кожи и мяса замок.
 
Вдруг послышался хруст, метроном, один такт,
Мои рёбра ломает один только акт
Телу реквием ре-минор фуга и Бах
Я себя истязаю на ваших глазах.

На щеках моих кровь, траур- чёрный квадрат
Своё сердце достану, скурю его прах,
Я тихонько заплачу, а в чёрных слезах
Будут бесы из скверны идти за мной в ад.

Я курю прах от сердца, свои же слова
Я прощаюсь с собой — не дожить до утра.
С меня вынули душу, она умерла.
Самовскрытие — новые антитела.

Облачу себя в черный, а так, в свою грудь
Что-то чёрное вставлю, продолжу свой путь.
Докурю своё сердце…так трудно вздохнуть
Моя кровь… дайте бинт кто-нибудь! Кто-нибудь.

Я жду ту, что с косой ко мне в чёрном придёт,
Жду лишь ту, в чьём дыхании холод и лёд
Жду без крови который уж день напролёт.
Но она опоздает, вот так мне не прёт.

Может быть, она как- то узнала на днях,
Что прах свой  я скурила, да это ж фигня!
Да, Костлявая смерть не щадит и меня.
Положу ей на счёт, пусть придет позвоня.

Кому продали душу, за ней нет ни гроша
Может ей цена порш или же анаша…
Просто найти бы того торгаша,
Что вытрясет всё, твои мысли вскружа.

Чем заменить свою душу? Не знаю.
Я движусь, и в бездну, ни к аду иль раю
Я – тело, мне не найти душу и стаю
Я грудь расцарапала.  Я умираю

И чёрный всегда я носить буду цвет
Я сердце скурила, души больше нет
В груди и по телу их эквивалент.
В руке с кровью есть карта- Пиковый валет.


Рецензии