Заплакали крыши. С них снег плавно тает

Заплакали крыши. С них снег плавно тает.
Пока шапки снежные сильно видны.
Весна постепенно в права здесь всупает
Сожгли, видел, чучело. Сьели блины.

Но рано пока жаль о ней здесь трезвонить.
Зима огрызается часто порой.
Весне быстро к нам вновь прийти не позволит.
Сказать может-Ну ка у двери постой.


Рецензии