Песня Сергея Ларина Хочу всего

Хочется тепла,
Хочется добра,
Хочется любви,
Гуляний до зари.

Хочу ещё подругу,
Чтоб не изменяла другу.
Хочется друзей,
Но только без страстей.

Хочется общения,
А также уважения,
Взаимопонимания,
Талантов всех признания.

Хочу справедливости,
Со всеми совместимости.
Хочу жить без конфликтов
И низменных инстинктов.

Хочу в миры иные,
Душе моей родные,
Где обитают высшие,
К вечности привыкшие.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии