Песня Сергея Ларина Хочу достучаться

Достучаться бы мне до небес,
Совершить там побольше чудес
И помочь бы проснуться земле,
Надоело брести здесь во мгле.

Достучаться бы мне до Творца,
Моего и вселенной отца,
Чтобы было побольше добра.
Исправлять недостатки пора.

Достучаться бы мне до души
И сказать ей: поменьше греши,
Ну, зачем собирать негатив,
Бесполезный земной примитив.

Достучаться бы мне до себя,
Подсказать, что делать нельзя,
Что с собой возьму я наверх,
Чтоб средь высших иметь там успех.

Достучаться бы мне и до высших,
В небесах надо мною зависших.
Предложу им всем дружбу, любовь,
Попрошу не лилась чтоб здесь кровь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии