Ветви одного ствола

                _
Из одного ствола две ветви
По жизни разошлись навек,
Так в этой жизни свое счастье
Приобретает человек.

Дорогу ищет, а найдя лишь...
Он покидает отчий дом,
И улетает вдаль на крыльях
Что бог однажды вдруг дает.

Две ветви, две души, два сердца
Пусть кровь одна, но судьбы их...
Все это знают, к сожалению
Здесь не делились на двоих!
 


Рецензии