Утро раннее

День уходит, прикрывшись тьмой.
Засыпает мир до утра .
А с рассветом начнется с чистого,
С незапятнанного листа.

Утро раннее краски смешает.
В эти бледные полутона,
Я добавлю свои оттенки,
На холсте предстоящего дня.

Я добавлю побольше солнца.
Запах леса,цветов полевых, родников-
хрустальных и чистых.
( Ночью
 звёзды смотрятся в них )

Пение птиц, запах мяты и ветра соберу...
И навстречу заре- Я шагну,
Замерев от восторга ,
Столько счастья!
Неужели... Всё -мне !!


Рецензии