Девочка судьба

      _
Черными глазами
Смотрит на меня,
Смуглая цыганка
Девочка судьба.

Смотрит улыбаясь,
Щурит хитрый глаз...
Отгадай, попробуй,
Что у ней для вас?

Смотрит улыбаясь,
Щурит хитрый глаз!
Для нее вы жертва,
С ней не совладать!
           27.05.05


Рецензии