Пусть ада нет, но черти есть

Пусть ада нет, но черти есть
И я им говорю изыди
Тому, кто презирает труд и честь
Как говорит товарищ Колпакиди

Те, кто не верит в коммунизм
И есть те черти
Кто портит наш здоровый организм
И нас ведёт всех к смерти

Объединяйтесь добряки
Кто ценит в жизни труд
А, те кому гнобить весь мир с руки
Пускай в свой ад и жить уйдут


Рецензии