Всегда нам есть о чём подумать

Всегда нам есть о чём подумать,
Чего ещё предположить.
Нам для того природой ум дан,
Чтобы без бед стараться жить!

Заметить первые симптомы
Своей болезни, может быть…
Решить, что делаем не то мы,
Чтоб, чего хочется, – добыть…

Тернист к победам путь и к счастью…
Порассуждать не поленись,
Чтобы порадоваться чаще,
Чтобы не портить свою жизнь!


Рецензии