Мой читатель вдохновенный

Мой читатель вдохновенный
Над строкой проникновенной
Чтеньем балует сейчас меня
Искренне... в стихах любя..

То мне шлёт рецензий письма.
Выражая.. в чувствах мысли..
Очарован.. счастья красотой
Или тихо плачет.. над строкой..

Милый друг ты не казнись напрасно
Нам иное ли душе знакомо царство..
Где поэзия.. ль в сердцах живёт..
Вновь и вновь читать стихи зовёт..

Приходи тебя.. я честно пожелею..
Исцелить быть может.. чем сумею
И к уму ль прибавив.. торжества..
Увлеку прочтением любовного стиха..

Где найдёшь ты.. милую Татьяну..
Или Ольгу.. в страсти без обмана..
Милых, нежных придкновенных Муз..
Где мой грех земной.. душе ли груз

Таня хороша ли Ольга несравненна..
Две младые.. Не испорченные девы
Им судьба такая выпала.. ах что ж..
Вызывать желание любовью в дрож

Или о природе, в лес весенний вдруг
Мы пойдём читать стихотворенья вслух
Может Белке.. коль окажется умна..
Как поэзией лесной в стихах увлечена


Рецензии