Близость

Зачем глаза твои сказали,
Что в них есть место для меня!?
Зачем мне губы повторяли,
Чтоб целовал их чаще я!?
Я в одиночестве унылом,
Скучаю дико по тебе!
Мечтой живу, что в сердце милом,
Не тлеют мысли обо мне.
Пусть непогода докучает,
Пусть дождь на улице стеной!
Спокойно спи,пусть сердце знает-
Душой своею я с тобой!
Ласкаю губы твои нежно,
Рукой по телу проведу,
Бесшумно спустится одежда,
В тебе я снова утону!
Ты в наслажденье улетая,
Меня в объятиях сожмешь!
К щеке губами припадая,
Своим любимым назовёшь!
Потом сыграю на гитаре,
По струнам девственной души,
И расцвету сиренью в мае,
Лишь для меня прошу, дыши!


Рецензии