В твоих глазах

     _
В твоих глазах стояли слезы,
Ты не жила, а выживала!
Во взгляде лишь одни вопросы,
На них ответа ты не знала.

Перста ли божьего искала,
Что был невидим для тебя?
Ты не молила, умоляла,
От бед спасения прося!

Твой взгляд был каменно стеклянным,
Как будто что-то потерял!
Ведь смысл жизни был не ясным,
Он ничего не обещал!
            24.05.05


Рецензии