Став существом, но мнить себя звездой...

Светило солнце в небе высоко,
И ярким светом землю согревало,
А из теней, что медленно ползли,
Тьма Сатаны тихонько завывала.
Звала в прохладу мрачной пустоты,
Где грязь души с пороками невидно,
Где всем вокруг не нужно объяснять:
"Ну почему тебе совсем не стыдно".
Там можно всё... И больше, маски сняв...
Души уродство гордо обнажая,
Став существом, но мнить себя звездой....
Тьму Преисподней благостью считая.
08.04.2024


Рецензии