По дороге в царствие небесное

              _
По дороге в царствие небесное,
А к нему дорога не легка!
Человек шагал, шагал уверенно,
Жизнь свою земную обретя.

Он шагал упрямо и уверенно
Вверх и вверх по лестнице судьбы,
Будто он душой своей не зрелою
Чувствовал, что бог за ним следит.

По дороге в царствие небесное
Шел и шел упрямый человек!
Человек святой, и очень верующий,
Жаль, что очень мало их теперь!
                15.05.05


Рецензии