преломил хлеб и сказал - Сие есть Тело Мое

Наш мир, которому я до сих пор удивлюсь,
                отнюдь не случаен:
                его смысл и порядок,
 
структура, слаженность,
 базируется на тончайших параметрах:

малейшее их изменение превратит его
      в кипящую глыбу или вообще в ничто.

Но мир
продолжает быть
            
и существует
            отблеском чуда...

Создатель  мироздания
стал человеком!  и Он говорил с нами!

Само Чудо Мира - вочеловечилось!
                И Тот Человек
                преломил хлеб

и сказал: «Сие есть Тело Мое».


Рецензии