Надо бы решить ковбою

На «Нагнетаю!» (Игорь Белкин)

Прояснятся немножко,
луч зари плывёт с востока,
протереть надо окошко,
чтоб увидеть ростки лока.
Плесень, сырость, мрак душевный,
всё уйдёт с восходом солнца.
А шарнир несовершенный-
всё от грязного оконца!
Надо бы решить ковбою,
как жить в мире без разбою.


Рецензии