Это писала не я!

     _
Нет, то не я, не я писала,
То бог водил моей рукой
Когда бумага пополнялась
Чернильным столбиком из строк.

Нет, то не я! Клянусь всем сердцем!
Я не способна на стихи!
Нет на листе тетрадном белом
Нет ни одной моей строки!

Нет, то не я, не я писала,
Все эти строки не мои!
Я в сотый раз вам повторяю,
Я не способна на стихи!
               06.05.05


Рецензии