Просто любовь

      _
Это просто любовь,
Что не просит взамен
Еще большей любви
Если в вас ее нет.

Это просто любовь
Безо всяких прикрас,
Та, что просто живет
И не мучает вас!

Она просто живет
Одиноко в тиши,
Только ты ту любовь
Изгонять не спеши!
          05.05.05


Рецензии