Вам с утра от меня!

Вот оно, Утро!
Вот оно, Солнце!
Вот настроение для настроения!
Вот Человеки спешащие в путь!
Вот и сануля, он хочет вздремнуть!

Это дорожка, по ней мы спешим,
Эта дорожка по которой бежим,
По этой дорожке мы с мамой идём,
По этой прохожий с большущим зонтом!

А эта дорога, она ведёт в сад,
Там дети как фрукты растут как хотят,
Бочком созревают, румяные щёчки,
А кто то в тени, без канапушек,
Как многоточий.

А это шумящая трасса гудит,
Там взрослые гонят свой грузовик.
И в каждом заботы, проблемы, дела,
Немного есть места для для "сквозняка".

А кто то нагружен великим трудом,
Добавочным стажем, да не одним,
С прицепом регалий, доспехами власти,
"Вы осторожней, и чтоб не упасть бы!"

А эта тропинка в волшебный лесок,
В нём есть для любого мягкий пенёк,
Он мхом так давно -при давно весь порос,
Не помнит его появления лес.

А он помнит всех, кто к нему приходил,
И сказку для каждого он сочинил,
С любовью, теплом угощал крендельком,
Малиной, и радужным молоком.

Показывал разные чудеса,
Мои для меня, а твои для тебя,
Умел удивить, и делился желанным,
И каждый при встрече с ним был долгожданным.

Ну чтож, нам пора с вами в путь собираться,
По этажам вверх и вниз,
То спускаться, а то подниматься,
Бежать, догонять, а местами вприпрыжку,
Слегка семенить, или быть торопыжкой.

Чудесного всем дня и...
Непременно берегите близких и себя!

Всех мусульман поздравляю с окончанием священного месяца Рамадан!
Храни нас всех Господь в мире!

А что про сказку,
Это у кого есть время и немного рвения,
Заглянем на минутку или две,
Сама сгораю от нескромного я нетерпения.


"Мгновение, и отключился наш герой,
Позвольте так сказать,
И сколько времени провёл ни там, ни сям
Никто не смог бы рассказать,
Прошли мгновения, возможно и часы,
Сознание и мысли стали возвращаться к пострадавшей голове.

Герой наш понял, он в кромешной темноте,
Один, в капкане, руки, ноги связаны,
И цепь тяжёлая гремит на покалеченной ноге,
Кого позвать, кто помощь может оказать?
Лишь только капли с потолка могли бы рассказать.

За что и почему, как оказался он в такой беде,
Кому он нужен, для чего его держать в такой дыре...
Решил не торопиться, голос, кожу, вены рвать не станет,
Лучше подождать,
Он помнил правила учений:
Самообладание не стоит отпускать,
Зачем паниковать.

Живой, на месте руки, ноги, голова,
Чудесны звуки когда падает  капелью сладкая вода,
Немного сыро, но так и не жарко,
Тоже хорошо,
И скоро кто нибудь заявится,
И объяснит зачем сюда его по их желанию
Обманом и коварством занесло."


Рецензии