Ветеранам

Дорогие ветераны
Смело встали за страну,
Отомстили вы тиранам
За проклятую войну.

Пусть над вашей головою
Мирно солнышко встаёт,
Над зелёною травою
Не грохочет пулемёт.

Никогда мы не потушим
Вечной памяти огня!
Не сломили вашу душу,
Не ослабла и броня.

Будем помнить тех, кто пали,
Ни на шаг не отступив,
В ряд стеной железной встали
Новобранец и комдив.

За победу над фашистом
Поклонимся до земли.
Пусть летают в небе чистом
Над Россией журавли.

К неизвестному солдату
Слёз тропа не заросла,
Будем помнить эту дату:
Май, девятого числа!


Рецензии