Тихая заводь

Тихая заводь, зеркальная гладь,
Такая чистейшая здесь благодать.
Я краешком глаза смотрю как вода
Уносит плохое сомкнув берега.
Причалила к берегу лодка моя,
Вот здесь отдыхаю спокойно и я.
Палатка к ночлегу, уха в котелке,
Вот так рисовала я мысли во сне.
И пусть , что не так зыбкий ветер сорвёт,
Ведь здесь моё тихое счастье живёт.
А сколько моментов ещё впереди
Мне шепчут:"Наташа заметь, уведи".
10.04.2024


Рецензии