За Ленина против Ленина!

Что с "Левым фронтом", Развозжаев?
Зачем его ты основал -
Чтоб нынче свора негодяев
Толкала им страну в обвал?

Тебя пособники Бандеры
Оттуда выгнали взашей -
Они в цепях замшелой веры
В сакральность ленинских идей:

Как Ленин ни громил догматы,
Они копируют его
Все подрывные постулаты,
Не видя, в чём их существо -

Ведь если был он патриотом
И гибким реалистом был
То нынче в бездну нас полётом
Не увлекал бы, что есть сил:

Нет у страны сейчас для смуты
Ресурсов, чтобы выживать!
Лишь те, кто дурью вовсе люты -
За революцию опять...

Сейчас бы Ленин с украинством
И русофобией своей
Покончил как с тупым бесчинством,
В котором к власти нет путей:

Сегодня ленинист реальный -
Лишь тот, кто выбирает путь
По-ленински рациональный,
Где во главе не вид, а суть!

Лишь Маршем Эволюционным
Сейчас бы Ленин дал ответ
Любым угрозам нешаблонным!
Эй, Развозжаев, понял, нет?!

Левый понт

В "Левом фронте" зреет что-то,
Зреет, кажется, плевок
В догматичное болото -
Неужель уроки впрок?
http://stihi.ru/2024/04/04/828

Левый фронт украинского нацизма

По поводу Л. Развозжаева, вышедшего/изгнанного из "Левого фронта" и пытающегося вести борьбу с ленинских позиций против тамошних нетвойнистов.

Да что ж такое с "Левым фронтом"?!
Они ж там любят гарцевать
С таким антифашистским понтом,
Что просто ах твою ж ты мать!
http://stihi.ru/2024/04/09/760

"За Ленина против Ленина!" - за ленинский патриотизм и прагматизм против ленинских догматов  https://evolution-march.livejournal.com/2593170.html


Рецензии