Девочка, милая, ты просто дурочка

                Девочка,милая,ты просто дурочка,
                издали смелою тает Снегурочка,
                брызги фонтана без пальмы привета,
                только в крови карусель парапета,
                кружатся санки,лошадки и Вечность,
                где-же любовь,оглянись,человечность,
                нету её,а гордыня не пахнет,
                о небеса,что-же в воздухе чахнет,
                всё без ответа,звоните попозже,
                хоть телефон уже уничтожен,
                или в России,Нью-Йорке,Париже,
                кто мог подумать,стою на карнизе,
                шаг- в небеса,но назад отползаешь,
                ладно,увидимся,если  признаешь.

                Апрель 10. 2024 г.


Рецензии