Мурашевой Илоне - в день рождения!

Ты совсем большая стала,
ведь тебе шестнадцать лет,
с этой датой поздравляю,
и даю Тебе совет.

Оставайся самой яркой,
будь счастливой и мечтай,
принимай цветы, подарки,
хорошей и расцветай!
10.04.2024 года, дед ЮМур.


Рецензии