А ночь и вовсе беспросветна

Я без тебя одна совсем
С бедой моей и темной ночью,
И пусто стало на земле
Где больше нет тебя, сыночек.

Стремлюсь к тебе больной душой,
Надеюсь, верю, встреча будет...
Но,как же без тебя темно,
Так медленно идут минуты,

И медленно проходят дни,
В тоске своей изнемогаю...
Во сне хотя бы приходи,
Почаще снись мне, умоляю,

Побудь со мной немного рядом,
Меня, как прежде  обними,
Здесь ничего уже не надо
И манят звездные огни.

Душа летит в тот край далекий,
В неведомый и неземной,
Туда, где Ангел светлоокий
Подарит радости покой.

Но а пока бездонность ночи
Тоской заглянет мне в глаза...
Я по тебе скучаю очень,
И по щеке опять слеза

Скатилась и на грудь упала
И словно ядом обожгла...
Мне без тебя и света мало,
И тьма весь дом заволокла...

Рассвет заглянет мне в окно,
Но словно больше нет рассвета,
Мне без тебя и днём темно,
А ночь и вовсе беспросветна....
10.04.24
Лариса  Кузовкина


Рецензии
Встреча будет. Ларочка, спасибо тебе за стихи.

Людмила Гапоник 07   29.04.2024 22:50     Заявить о нарушении
Только этой надеждой и живём.
Спасибо, Людочка. Вечная память нашим сыночкам.

Лариса Кузовкина   30.04.2024 08:09   Заявить о нарушении