Посвящение

Скользи, перо, твори суть дней,
Историю храни навечно.
И пусть беспечный фарисей
Разбудит память человечью.

Любимый край! Тебе отдаст
Свою любовь и слово
И за полушку - не продаст
Историк, Валя Горчакова.


Рецензии